Несмотря на то, что американская ритм-энд-блюз дива Бейонсе (Beyonce) находится в интересном положении (певица ожидает рождения своего первого ребенка), она совсем не забывает о творчестве и продолжает радоваться своих фанатов все новым и новым материалом. В перерывах между бесконечными интервью исполнительница представила публике свой новый клип на песню Love On Top. 

Всего с четвертого студийного альбома девушки вышло 3 официальных сингла – Girls (Who Run The World), Best Thing I Never Had и Countdown. Кроме того, также публике было представлено два дополнительных промо-сингла, на которые также были сняты видео – 1+1 и вот теперь – Love On Top, причем первый стал американским промо, а второй – австралийским. 

В видео Бейонсе в сопровождении пяти танцоров просто-напросто танцует в зале, но то, с каким мастерством и с какой энергией она это делает, достойно бесспорного восхищения. По ходу всего клипа, в котором кроме хореографии ничего не происходит, и сама Бейонсе, и ее коллеги несколько раз переодеваются: из черного боди с кедами фуражкой в золотой смокинг, из белого брючного костюма в эффектный черный наряд с золотом и с цилиндром.