Новый клип Бритни Спирс (Britney Spears) – Criminal
Для четвертого сингла со своего последнего альбома Femme Fatale Бритни Спирс (Britney Spears) выбрала песню Criminal, которая замыкала треклист диска. Многие зарубежные поклонники певицы в равной степени выразили как одобрение, так и осуждение выбора певицы, мотивируя это тем, что на пластинке есть куда более хитовые песни.

Российские же фанаты певицы сразу же отметили, что песня как по тематике, так и по звучанию очень уж походит на произведения русского шансона: лирическая героиня Спирс жалуется своей матери, что влюблена в преступника, но поделать ничего с привязанностью не может.

Тема была в полной мере обыграна в новом видео Бритни, премьера которого состоялась на днях. Режиссером выступил Крис Маррс Пилиеро (Chris Marrs Piliero), работавший над прошлым видео исполнительницы на сингл I Wanna Go. Видео было на ура встречено меломанами.

По сюжету героиня Спирс совершенно несчастлива со своим бойфрендом, изменщиком и наглецом. Спасает девушку тот самый преступник, роль которого исполнил Джейсон Трэфик (Jason Trawick), с которым Бритни связывают отношения в полтора года. В видео есть все: и погони, и стрельба, и, естественно, красивые любовные сцены.


Источник: https://radiopotok.ru/news/595/