Новое видео Martin Solveig – Big In Japan
25-летний французский музыкальный продюсер и диджей Мартин Пиканде (Martin Picandet), более известный как Мартин Сольвейг (Martin Solveig), выпустил новое видео. Клип был снят на песню с пятого студийного альбома музыканта Smash – Big In Japan. Несмотря на точное такое же название, трек не является кавером на всемирно известный хит немецкой синти-поп группы Alphaville 1984 года.

Как видно из названия, песня посвящена музыкальной культуре в Японии. Клип был снят в этой стране до катастрофический событий в марте этого года, таким образом Сольвейг отдал свою дань уважения японскому народу и высказал свою поддержку деятельности японского Красного Креста.

Тем не менее, песня совсем не трагичная и не грустная: наоборот, и сам трек, и видеоклип, снятый на него, представляют собой настоящий праздник жизни, одну непрекращающуюся вечеринку, которую так легко устроить в Токио, городе ярких огней и веселья. Режиссером выступил сам Сольвейг совместно с Тристаном Сегела (Tristan Seguela).

Также в видео можно увидеть канадский дуэт Dragonette и японскую девичью поп-группу Idoling!!!, участвовавших в записи песни, а также французскую актрису Мелани Лоран (Melanie Laurent), известную главной ролью в фильме «Бесславные ублюдки» (Inglorious Basterds).


Источник: https://radiopotok.ru/news/596/