В творчестве Рианны (Rihanna) начинается новый период. Если ее имидж в период промоушена альбома Loud был словно окрашен в красный цвет (карминного цвета были волосы певицы, оформление ее диска и всех клипов), то в данный момент пока тяжело выделить какую-то доминанту. Тем не менее, публике был представлен клип на лид-сингл We Found Love, открывающий промоушен нового, шестого альбома под названием Talk That Talk.
Режиссером видео выступила Мелина Матсукас (Melina Matsoukas), создавшая успешный летний хит S&M. На этот раз видео получилось совершенно иным, но не менее зрелищным и даже шокирующим.
В клипе показана история любви Рианны и ее возлюбленного, роль которого сыграл 21-летний боксер Дадли o’Шонесси (Dudley O'Shaughnessy), поразительно похожий на бывшего молодого человека исполнительницы, певца Криса Брауна (Chris Brown). Поначалу наполненные страстью и бесконечным весельем, отношения вскоре начинают непоправимо рушиться, и ничто не может спасти гибнущую любовь.
«Любовь – это наркотик», рассказала Рианна в недавнем интервью. «В клипе я постаралась отразить то состояние: когда ты кричишь, но никто не слышит тебя. Иногда ты даже чувствуешь стыд за то, что можешь любить кого-то так сильно. В видео мы постарались выразить всю эту гамму эмоций: от безмерного счастья до печального финала».