Новое видео FreeSol – Role Model
В преддверии премьеры своего нового альбома под названием No Rules, хип-хоп команда FreeSol выпустила новый сингл – Role Model. Также меломанам был представлен и видеоряд для песни. Внимание публики было привлечено не только из-за того, что песня сделала музыкантов знаменитыми – в записи трека и в съемках фильма принял участие Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

Бывший певец, в данный момент, активно занимающийся своей актерской карьерой, все-таки не совсем порвал со сценой: он до сих пор поет, но в основном для комедийных скетчей (среди его последних работ – песня 3-Way с группой The Lonely Island и Леди ГаГа (Lady GaGa)).

Тимберлейк давно является фанатов FreeSol, описав их как «фьюжн-смесь рока, хип-хопа, ритм-энд-блюза и соула». В 2006 году коллектив заключил контракт с лейблом певца Tennman Records, а вскоре получил предложение посерьезнее – от компании Interscope Records.

Клип на Role Model снят в черно-белых тонах и демонстрирует нам зажигательную, но опасную жизнь бунтарей, запретить что-либо которым никто не в силах. Песня вошла в треклист No Rules. Сам диск будет выпущен в конце октября.

Источник: https://radiopotok.ru/news/599/