Новый клип певицы Майи (M.I.A.) запрещен к показу на YouTube
Последний клип британской певицы Майи был удален с популярнейшего видеосайта YouTube. Девятиминутное видео на новую песню Born Free рассказывает о солдатах, убивающих рыжеволосых людей. Казни показаны весьма правдоподобно.

Подтверждая, что видео было удалено, представитель сайта заявляет: «Правила нашего сайта запрещают размещение порнографических клипов или клипов, в которых пропагандируется насилие и жестокость. Если видео нарушает правило, оно удаляется, а аккаунт пользователя, разместившего клип, блокируется».

Как бы то ни было, клип удаляется только в том случае, если поступают жалобы от остальных пользователей. Представители звукозаписывающая компании Майи XL никак не отреагировали на произошедшее. 

Режиссер клипа – Ромен Гаврас, до этого сотрудничавший с группой The Last Shadow Puppets и французским электронным дуэтом Justice.

Настоящая слава пришла к Майе, когда ее песня Paper Planes прозвучала в фильме «Миллионер из трущоб», получившем премию «Оскар» как лучшая картина 2008 года.

В своем недавнем интервью певица, чье настоящее имя – Матханги Арулпрагасам, поделилась: «Born Free – первая песня, которую мы записали для нового альбома. Это хорошее начало».

Также Майя рассказала о концепте альбома: «Он повествует об изоляции, оторванности от мира, о невозможности уехать в другое место».

Новая запись, пока не имеющая названия, вышла 29 июня по всему миру.


Источник: https://radiopotok.ru/news/6/