Музыкальная карьера Линдси Лохан (Lindsey Lohan) будет спасена
Совсем недавно в музыкальной прессе активно курсировали слухи о том, что скандальная актриса и певица Линдси Лохан желает во что бы то ни стало заполучить в свою продюсерскую команду человека, спасшего карьеру Бритни Спирс (Britney Spears). Этим человеком является звездный менеджер Ларри Рудольф (Larry Rudoplh), работавший с такими звездами, как Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Тони Брэкстон (Toni Braxton) и группой The Backstreet Boys.

Слухи оказались правдивыми: теперь Рудольф и правда является персональным менеджером Лохан. Несмотря на все проблемы девушки и ее тяжелый характер, Ларри уверен, что Линдси сможет вернуть свою былую славу, и называет ее «невероятно талантливой».

«Она преодолеет все трудности. Когда человек настолько талантлив, никогда не стоит считать, что он пропадет», заявляет он. «Она невероятно умна, невероятно талантлива, она – звезда. У нее есть все, что нужно».

В последний раз Линдси появилась в видео церемонии MTV VMA – в сценке, где она иронизирует над своими последними неудачами.




Источник: https://radiopotok.ru/news/60/