Самая успешная ритм-энд-блюз группа все времен и народов, самый влиятельный коллектив девяностых, темнокожие The Beatles – как только ни называли группу Boyz II Men, и все эти звания более чем оправданы. Легендарная команда выпустила новый клип – им стало видео на песню One Up For Love. Композиция является вторым синглом с готовящегося к выпуску альбома Twenty. Премьера десятой пластинки с дискографии группы назначена на 25 октября.
В клипе заметно, что участники группы Нэйтан Моррис (Nathan Morris), Шоун Стокман (Shawn Stockman) и Ванья Моррис (Wanya Morris) ни капельки не растеряли своего шарма, принесшего им звездный статус. По-прежнему великолепны голоса, все так же проникновенны песни.
Сюжет клипа представляет собой нарезку видеофрагментов, объединенных единственной целью – показать, что любовь правит миром. Даже в состояние самых тяжелых испытаний, даже во время всевозможных катастроф нужно помнить, что с помощью доброты, любви и милосердия все преодолимо.
В 1992 году Boyz II Men становили мировой рекорд, который до сих пор не побит – их песня End Of The Road продержалась на вершинах хит-парадов 13 недель (до этого рекордсменом был небезызвестный Элвис Пресли (Elvis Preseley)). Все поклонники с нетерпением ожидают нового юбилейного альбома – в качестве сомневаться не приходится.