Британская инди-рок команда Kasabian выпустила новый клип. Видео было снято на песню под названием Re-Wired, которая послужила вторым синглом с последнего альбома группы. Диск Velociraprot! вышел 16 сентября и стал одной из самых высоко оцененных музыкальными критиками альбомов этого года.
Группа всегда была известна своим необычным подходом к съемке видео: их клипы очень интересны и не похожи на другие. Так же стало и с Re-Wired. В начале клипа участники коллектива, одетые полностью в черное, пытаются оторваться до преследующего их огромного джипа. Захватывающие сцены погонь, необычные повороты сюжета, забавная сцена с музыкантами, подпевающими собственной песне по радио из автомагнитолы – все это выгодно выделяет клип из череды осенних видеопремьер.
Что касается самой песни, то она была с восторгом принята как самим поклонниками группы, так и музыкальными изданиями. Так, например, влиятельный журнал Q Magazine назвал трек «номером один в списке тех песен, которые необходимо послушать».
Кроме того, альбом похвалили NME и Rolling Stone, назвав пластинку этапной в творчестве Kasabian и похвалив музыкантов за неожиданный креативный и разнообразный подход.