Двадцатидвухлетняя британская исполнительница Кэти Би выпустила клип на свой последний сингл под названием Movement. На счету певицы всего один альбом – On A Mission, зато какой! Редко, когда дебютантам выпадает честь быть номинированными на престижную премию Mercury Prize. Кэти пусть и не взяла приза, но зато удачно показала себя в ходе концерта в честь церемонии. 

Movement стал уже седьмым синглом с пластинки. Ему предшествовали ставшие хитами Lights On, записанный с Мисс Дайнамайт (Ms. Dynamite) (к слову, лауреаткой Mercury Prize в 2002 году) и первый сингл Katy On A Mission. 

Съемки Movement стали не первым случаем, когда в клипе появились реальные друзья Кэти. В видео на Easy Please Me зрители познакомились с лучшей подругой певицы. На этот раз, следуя названию композиции (в пер. с англ. «движение») девушка с двумя подругами улетают в теплые края на каникулы. В клипе мы видим залитые солнцем узкие улочки, вкусные коктейли и вечеринки возле бассейна, что является приятным воспоминанием о прошедшем лете. 

Среди грядущих планов певицы: запись новой песни с продюсером Марком Ронсоном (Mark Ronson) для промоушена Летней Олимпиады в Лондоне.