Американская ритм-энд-блюз певица Моника (Monica), начавшая свою карьеру в возрасте 15 лет в середине девяностых, выпустила новый клип. Видео было снято на песню Until It’s Gone, которая стала вторым синглом с последнего альбома исполнительницы New Life. Диск выходит 13 декабря этого года и станет седьмым альбомом в дискографии Моники. 

Режиссером клипа выступила Диана Мартел (Diane Martel), работавшая с такими исполнителями, как Бейонсе, Никки Минаж и Бритни Спирс. Съемки проходили в нью-йорском Гарлеме и задействовали актеров Малинду Уиллиамс (Malinda Williams) и Брайана Джей Уайта (Brian J. White). 

Слишком часто люди осознают истинную цену некоторым людям и вещам только после того, как это исчезло из их жизни безвозвратно. Таков печальный сценарий этого видео. В начале мы видим пару, которая бурно ссориться в салоне автомобиля прямо на его ходу. Естественно, ничем хорошим это закончиться не может: влюбленные попадают в аварию, молодой человек отделался ссадинами, девушку же ждет куда более трагичный итог. 

Клип вышел невероятно трогательным и печальным, что еще более подчеркивает пронзительная песня Моники, появляющейся в клипе словно голос совести.