Недавно Джермейн Ламарр Коул, более известный просто как Джей Коул (J. Cole), стал четырнадцатым исполнителем в истории, чей первый альбом дебютировал на высшей строчке чарта Billboard 200. В качестве благодарности своим поклонникам Коул представил им видео на песню Lost Ones, тем самым, познакомив меломанов со своим старым материалом. 

Несмотря на довольно молодой возраст, певец не является новичком в музыке. Свою карьеру он начала еще в 2007 году с микстейпом The Come Up. Представленный клип на Lost Ones был снят еще в 2008 году. 

«Я снимался в этом видео, имея только доллар в кармане и огромную мечту когда-нибудь стать знаменитым», признался певец в начале клипа. «Тогда у меня не было ничего, даже контракт с лейблом. Но сейчас он у меня вызывает такие же сильные эмоции, как и раньше». 

На то есть причина: клип снят более чем жизненно. Персонаж Коула и его подружка выясняют отношения: девушка ждет ребенка, а молодой папаша не знает, что делать со свалившейся ответственностью. В пылу ссоры герой уходит, девушка остается одна, но финал остается открытым: так и не понятно, что случилось с их будущим.