Ритм-энд-блюз дива Бейонсе (Beyonce), кажется, в интересном положении работает вдвое больше, чем до этого. Сначала она выпускает клип на сингл Countdown, затем почти сразу же – видео на песню Love On Top, а теперь настал черед видеоклипа на песню Party. Это четвертый официальный сингл с последнего альбома девушки, который так и называется – 4.

Кроме самой Бейонсе, на сингле можно услышать ее давнего друга Канье Уэста, а также лидера группы OutkastАндре 3000 (Andre 3000). Тем не менее, ни первый, ни второй рэпперы участия в съемках клипа не приняли, а Андре 3000 для новой версии песни и вовсе был заменен на Джей Коула (J. Cole) – протеже ее мужа Джея-Зи (Jay-Z).

Как видно из названия, действия клипа происходит на вечеринке. Певица с легкостью меняет образы, прически, наряды и макияж, появляясь то в трейлере, то в образе домохозяйки, то общаясь со своими друзьями. 

Помимо огромного количество ярко одетых танцоров, в клипе появляются две знаменитости – сестра Бейонсе Соланж Ноулз (Solange Knowles), которая тоже является певицей, и лучшая подруга исполнительницы Келли Роулэнд (Kelly Rowland), в прошлом коллега по группе Destiny’s Child, в данный момент занимающаяся сольной карьерой.