Американский блюз-рок дуэт The Black Keys готовится выпустить свой седьмой студийный альбом. В рамках промоушена участники коллектива Дэн Ауэрбах (Dan Auerbach) и Патрик Карни (Patrick Carney) выпустили первый сингл с грядущей пластинки. Песня называется Lonely Boy, и поклонникам был уже представлен первый вариант клипа.
Видео снято одним дублем и показывает нам темнокожего мужчину, танцующего в вестибюле отеля. Ничем не примечательный на внешний вид, танцор отплясывает с такой энергетикой, что большинство меломанов заявили, что клип с подобным простым сюжетом куда забавней и зажигательней, чем, например, недавно вышедший Moves Like Jagger (совместная работа Maroon 5 и Кристины Агилеры). 
Группа была сформирована в 2001 году, а общий тираж ее альбомов по всему миру составляет около двух миллионов экземпляров. Конечно, подобные достижения нельзя сравнить с массовыми продажами дисков ведущих поп-звезд, но для рок-группы это очень даже неплохо. К тому же The Black Keys являются лауреатами трех премий «Грэмми» по номинациям «Лучший альтернативный рок-альбом», «Лучшее звукозаписывающие оборудование» и «Лучшее вокальное выступление дуэта или группы».
Премьера нового альбома The Black Keys под названием El Camino состоится 6 декабря.