Новый клип R.E.M. – We All Go Back To Where We Belong
Американская рок-группа R.E.M. радовала фанатов своими альбомами на протяжении без малого тридцати лет. Но всему приходит конец: в этом году создатели всемирно известного хита Losing My Religion объявили о прекращении творческой деятельности. Тем не менее, для того, чтобы поставить финальную точку, участники решили выпустить последний альбом, который представит собой компиляцию лучших хитов. Треклист насчитывает сорок песен.




В двухдисковое издание под названием Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage 1982-2011, тем не менее, войдут не только всем известные хиты и любимые вещи фанатов коллектива, но и новая песня We All Go Back To Where We Belong, представляющая собой некое возвращение к истокам группы. 

Для песни было создано два варианта видеоклипа с одинаковым сюжетом. Зрителям показан своеобразный видеопортрет двух знаменитостей – голливудской звезды Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и американского поэта и артиста жанра перформанс Джона Джиорно (John Giorno).




В клипе отсутствует монтаж, какая бы то ни было операторская работа – камера не двигается, весь этот черно-белый клип снят одним дублем. Тем не менее, интересно наблюдать за реакцией артистов, за их мимикой и улыбками. 

Премьера альбома Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage 1982-2011 состоится 15 ноября.

Источник: https://radiopotok.ru/news/612/