Новое видео Arctic Monkeys – Evil Twin
Британская инди-рок группа Arctic Monkeys, которых в свое время называли «вторыми The Beatles» из-за потрясающе успешного дебютного альбома, представила публике свое новое видео. Клип был снят на песню Evil Twin. Композиция не была выпущена как сингл – это бисайд одного из синглов, выходивших на виниле. Также песня не вошла в треклист последнего альбома группы Suck It And See. 

Все последние пять клипов из видеографии Arctic Monkeys были сняты режиссерским дуэтом Аарона Брауна (Aaron Brown) и Бена Чаппела (Ben Chappell), работающих под общим названием Focus Creeps. Все их совместные работы были высоко оценены публикой, а особенно клип на Suck It And Seе, где зрителям показана жестокая история любви персонажей, которых сыграли ударник группы Мэтт Хэлдерс (Matt Helders) и неизвестная модель. 

Evil Twin чем-то похож на Suck It And See. Это такой же яркий, пестрый видеоклип, и в нем обыгрывается похожая любовная линия (только теперь без ее насильственных проявлений). Особо следует отметить все более интересный стиль Focus Creeps: клип смонтирован из кусочков видео, снятых разными видеокамерами, сочетая в себе обыкновенные пленочные кадры, так и эпизоды, снятые на высококачественную камеру с высоким разрешением. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/613/