Двукратный обладатель премии «Грэмми», американский рэппер Коммон (Common) выпустил новое видео. Клип был снят на песню Blue Sky, которая является вторым синглом с альбома The Dreamer, The Believer. Премьера диска, который станет девятым студийным альбомом музыканта, состоится в декабре этого года. Песне предшествовал сингл Ghetto Dreams, записанный совместно с коллегой Насом (Nas). 

Коммон всегда был известен своим идеальным имиджем и практически никогда не попадал в громкие скандалы. Этим он заслужил звание одного из самых авторитетных рэпперов нашего времени. Клип лишний раз подтверждает эту картину. Коммон не играет там главной роли, а скорее является фигурой, объединяющей остальных персонажей, среди которых танцующая балерина, тренирующийся баскетболист, писатель в творческом процессе, юный скрипач и другие. 

Рэппер расценил Blue Sky как одну из самых значимых для него песен в собственном творчестве. «Когда я думаю о Blue Sky, то первая вещь, что приходит мне на ум – это надежды и мечтания», заявил музыкант в недавнем интервью. «Когда я ее слышу, то чувствую желание выполнить все свои планы и мечты, получить то, что я хочу. Это и есть главная идея этой песни – возьми и исполни все свои мечты!».