Королева хип-хоп соула Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) представила публике новое видео на сингл 25/8. Песня стала первой ласточкой с готовящегося к выходу десятого юбилейного альбома певицы под названием My Life II... The Journey Continues (Act 1). Диск станет сиквелом ко второму альбому певицы My Life, который вышел в 1994 году. 

Расшифровку необычного «цифрового» названия песни можно найти, прочитав текст песни. Это проникновенная баллада о любви, исполненная с душой и страстью. Мэри поет о том, что для ее любви мало 24 часов в сутки и 7 дней в неделю, поэтому ей нужно дополнительное время – еще один час и еще один день. 

Режиссером клипа стала Диана Мартел (Diane Martel) – автор последнего клипа Моники  Until It’s Gone и видео Beyonce на Best Thing I Never Had. Клип прекрасно снят, используются зрелищные визуальные вставки с заходящим солнцем и толпами людей, пролетающими мимо певицы, стоящей на перекрестке. Особенно интересны фрагменты с лицом певицы, в котором отражается целый город. Прекрасно поставлена и хореография. 

Премьера диска Мэри Джей Блайдж My Life II... The Journey Continues (Act 1) состоится 21 ноября.