Премьера нового видеоклипа Narcissistic Cannibal американской ню-метал команды Korn состоялась накануне празднования Хэллоуина, и, наверное, совсем не случайно: клип вышел довольно устрашающим. Трек является вторым синглом с готовящегося к выходу нового альбома группы The Path Of Totality, премьера которого состоится 6 декабря этого года.
Как и в предыдущем сингле Get Up!, одним из создателей Narcissistic Cannibal стал Скриллекс (Skrillex), американский продюсер, специализирующийся на электронной музыке. Также в работе над синглом принял участие музыкант Kill The Noise. Korn искали новое звучание: помимо отменного альтернативного рока и ню-металла, в их музыке появились яркие электронные аранжировки и даже дабстеп.
Видео было снято в конце сентября в легендарном Roxy Theatre в Голливуде. Привилегия выступить в качестве массовки и поучаствовать в творческом процессе была дарована 125 фанатам, первыми подошедшими к месту съемок. Режиссером и продюсером клипа стала компания ShadowMachine Films, создавшая знаменитый мультсериал «Робоцып» (Robot Chicken). В данный момент песня занимает 29 место в рок-чарте Billboard, но после выхода клипа явно поднимется выше.