Новое видео Дэвида Кука (David Cook) – Fade Into Me
Победитель седьмого сезона популярного музыкального шоу «Американский Идол» (American Idol), рок-певец и автор песен Дэвид Кук (David Cook) выпустил новое видео. Клип был снят на песню Fade Into Me, которая является уже вторым синглом с альбома This Loud Morning. Диск стал третьей студийной записью в дискографии певца.

В недавно опубликованном интервью, сам музыкант описал основную идею клипа так: «Главным образом, я и моя группа хотели дать возможность всем увидеть, какова атмосфера на наших концертах, как мы играем живьем. Я не хотел, чтобы в видео я и мои музыканты предстали этакими претенциозными звездами. Эта теплая атмосфера на концертах, шоу, впечатления наших поклонников – мне кажется, нам удалось это отобразить!».

Свой первый альбом, диск под названием Analog Heart, Дэвид Кук выпустил в 2006 году собственными силами, и из-за недостатка промоушена тираж пластинки не превысил и 2 тысяч экземпляров. Победа в «Американском Идоле» дала отличный толчок его карьере: следующий диск David Cook стал платиновым в США и золотым в Канаде.

Последний альбом Дэвида Кука вышел 28 июня и стал одной из самых заметных рок-работ этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/618/