Несмотря на свой юный возраст, 20-летняя американская поп-певица Джоанна Левеск (Joanna Levesque), более известная как Джоджо (JoJo), собирается выпускать новый альбом, который станет уже третьей студийной записью в ее дискографии. Певица представила публике видеоклип на свой новый сингл под названием Disaster. Эта песня и открывает промоушен грядущего альбома Jumping Trains.
Режиссером видео стал Бенни Бум (Benny Boom), работавший с такими звездами, как Сиара и Келли Роулэнд. В клипе ДжоДжо и ее возлюбленный, роль которого сыграл британский актер Рафи Гаврон (Rafi Gavron), сталкиваются с непреодолимыми трудностями в отношениях. Молодой человек регулярно забывает о девушке ради друзей-байкеров, а та отказывается идти на контакт. В финале истории молодые люди все-таки расстаются.
Последний альбом Джоджо The High Road вышел пять лет назад. За это время певица мало того, что сильно изменилась внешне, так и добавила в свое творчество новое звучание, поработав с новыми продюсерами и основательно улучшив и без того прекрасный вокал. Премьере альбома предшествовал релиз микстейпа Can’t Take That Away From Me, который был скачан более 400 тысяч раз.
Премьера нового альбома Джоджо Jumping Trains состоится в следующем году.