Новый фильм Кида Куди (Kid Cudi) – Maniac
Скотт Мескуди (Scott Mescudi) известен меломанам всего мира как Кид Куди (Kid Cudi), один из самых интересных и авторитетных рэпперов на сегодняшней сцене. Он сотрудничал с такими величинами из мира хип-хопа, как Канье Уэст и Коммон, а также известен своими совместными хитами вместе с Дэвидом Геттой.

Недавно Мескуди принял решение поставить свою карьеру на более высокий уровень. Мало того, что из обыкновенного рэппера он хочет переквалифицироваться в певца и усердно берет уроки вокала, так еще и активно развивает в себе актерский талант. Прошлый клип Kid Cudi - Mr. Rager показал его как неплохого актера. 

В этот раз мы видим Киа Куди и как актера, и как композитора фильма. Звезда голливудских фильмов, актер Шайа ЛаБеф (Shia LaBeouf) представил публике свою новую короткометражку Maniac. Как видно из названия, клип повествует нам о похождениях двух серийных убийц, роли который как раз и сыграли Кид Куди и его коллега, рэппер Кейдж (Cage).

Приключения двух друзей-маньяков документируются специальной съемочной группой. Режиссера уже обвинили в плагиате: сюжет подозрительно напоминает сценарий бельгийского фильма 1992 года «Человек кусает собаку» Несмотря на шокирующее содержание, фильм не был запрещен к показу на Youtube.


Источник: https://radiopotok.ru/news/621/