Победитель седьмого сезона британского музыкально шоу The X Factor V’nn Кардла (Matt Cardle) представил публике свой новый клип. Видео было снято на песню Starlight, которая стала третьим синглом с дебютного альбома певца Letters. Диск был выпущен 14 октября и в мгновение ока оказался на второй ступени альбомных чартов Великобритании и Ирландии.
Клип вышел невероятно позитивным, светлым и зажигательным. Мы видим певца, прогуливающегося по улице, а также играющего на улице вместе со своей группой. На протяжении всего видео мы видим пары, которые встречаются, радуются и смеются. Естественно, такой клип не мог обойтись ни без яркого звездного света, оправдывая название, ни без ярких фейерверков: в финале клипа – музыканты играют на сцене в форме звезды.
Впервые Мэтт Кардл заявил себя как профессиональный музыкант в 2010 году, когда вместе с остальными финалистами The X Factor был выпущен сингл Heroes – кавер одноименного хита Дэвида Боуи (David Bowie) 1977 года.
Дебютный альбом певца был встречен неоднозначно. Многие критики похвалили диск за большое количество триумфальных рок-баллад, за мелодичность и умные тексты. Остальные же назвали альбом перепродюссированным и большим разочарованием.
Как бы то ни было, в данный момент это – один из самых популярных альбомов на территории Великобритании.