Британский инди-певец Патрик Вульф (Patrick Wolf), чье творчество признается одним из самых своеобразных и интересных на сегодняшней сцене, выпустил новый промо-сингл. Им стала песня под названием The Falcons – финальный трек его пятого студийного альбом Lupercalia.
Не заставил себя ждать и релиз видео. Клип был снят японским режиссером Нориоко Окаку (Norioko Okaku) при активном участии самого певца. Все его песни, клипы и даже сам образ пропитаны сказочностью, сделаны с невероятной фантазией и намеком на небольшой инфантилизм. Поэтому The Falcons можно расценить как небольшой детский мультипликационный фильм, главные герои которого – летящие в небесах птицы.
Lupercalia не стал исключением в традиции большинства музыкальных изданий давать Патрику Вульфу только самые положительные отзывы. Начиная с 2003 года, когда вышел дебютный альбом исполнителя, диск под названием Lycanthropy и последовавшие за ним Wind In The Wires, The Magic Position и The Bachelor – все пластинки неизменно получали только самые высокие оценки.
Премьера диска Lupercalia состоялась 20 июня этого года. С концертной программой, основанной на этом альбоме, певец объехал всю Европу, побывав и в России.