Новый клип T.I. – I’m Flexin
Рэппер T.I. всегда был известен своими непростыми отношениями с законом, и даже столь благородные поступки, как спасение молодого человека, собравшегося покончить жизнь самоубийством, его не оправдали. Наконец один из самых сексуальных рэпперов вышел на свободу и снова готов продолжать и укреплять свою карьеру.

Совместно со своим коллегой Big K.R.I.T. музыкант выпустил сингл под названием I’m Flexin. Это первая песня, которую T.I. выпустил после своего освобождения, тем самым она еще более значительна для его творчества. Композиция стала промо-синглом и не войдет на грядущий альбом певца.

В клипе снялись оба рэппера. Это видео – типичное для хип-хоп клипов: действие происходит в афроамериканском квартале, вокруг дорогих машин множество улыбающихся и танцующих людей. Тем не менее, видео смотрится интересно.

Последним альбомом T.I. был диск под названием No Mercy, вышедший почти два года назад. Неоднократно сообщалось, что рэппер выпустит новый альбом уже в 2012 году и называться он будет Trouble Man. Среди последних проектов музыканта: ремикс на совместное творение Канье Уэста (Kanye West) и Джея-Зи (Jay-Z) Niggas In Paris и песню Дрейка (Drake) Headlines.


Источник: https://radiopotok.ru/news/627/