Экс-участница самой знаменитой британской девичьей поп-группы Spice Girls Мелани Си (Melanie C) представила публике свой новый видеоклип на песню Weak. Композиция стала третьим официальным синглом с последнего альбома певицы The Sea, который является пятой студийной работой в дискографии исполнительницы. Релизу Weak предшествовали премьеры песен Rock Me и Think About It.
Продюсером Weak выступил Энди Чаттерлей (Andy Chatterley) – многократный номинант на премию Grammy, работавший с такими артистами, как The Pussycat Dolls, Канье Уэст (Kanye West) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Это грустная, печальная баллада о любви, и клип был снят в подобном духе.
Мы видим Мелани Си сидящей в пустой комнате на кровати и проникновенно поющей свою песню, в то время как все ее движения записываются на видеокамеру. Второй составляющей клипа стала хореография: мужчина и женщина танцуют в баре и делают это потрясающе мастерски и чувственно.
О новом альбоме Мелани сказала в интервью следующие слова: «Этот диск стал, наверное, моей самой масштабной работой в разных стилях. Тут есть и классический поп-элемент, и что-то навеянное роком, можно найти и танцевальные треки, и даже что-то акустическое. Это очень разнообразный альбом, который сильнее моих предыдущих работ».