Двадцатисемилетний Джин Аканиши (Jin Akanishi) – один из популярнейших японских певцов, автор песен, голосовой актер и кумир всех японских меломанов. В прошлом Аканиши был одним из двух лид-вокалистов популярной джей-поп группы KAT-TUN. Тем не менее, в 2009 году Джин начал сольную карьеру.
В данный момент, уже став настоящей звездой у себя на родине, Джин решил захватить и американский рынок, учитывая бум азиатских исполнителей, который сейчас происходит во всем мире. Состоялась премьера дебютного видео Джина на сингл, специально записанный для промоушена в США – Test Drive.
Продюсером сингла выступил Джей Ар Ротем (J.R. Rotem), сотрудничавший с Никки Минаж (Nicki Minaj) и Рианной (Rihanna). Кроме того, к записи был привлечен еще один давний подопечный Ротема – певец Джейсон Деруло (Jason Derulo).
Режиссером клипа выступил Фрэнк Борин (Frank Borin). Видео получилось ярким и захватывающим. Отталкиваясь от названия песни, создатели клипа продумали сюжет, происходящий в автосалоне. Много дорогих машин, прекрасных девушек, ярких световых эффектов и танцев от Джейсона Деруло – главные составляющие Test Drive.