Новый клип Duran Duran – Girl Panic
Что получится если взять одну из самых авторитетных британских рок-групп (Duran Duran), четырех самых знаменитых фотомоделей девяностых и десятка два молодых манекенщиц и самого скандального, но стильного клипмейкера (Jonas Akerlund)? Естественно, результат не так сложно предугадать: выйдет одно из самых масштабных, высокобюджетных, длительных и просто потрясающих видео этого сезона. 

Песня Girl Panic была вторым синглом с тринадцатого студийного альбома Duran Duran. Официальный релиз песни состоялся еще в апреле этого года, но работа над клипом, судя по всему, немного затянула видеопремьеру. 

Этот модный мини-фильм обладает интересными сюжетом: роли всех участников коллектива представлены в женском обличье, но причем не в каком-нибудь, а в лицах четырех самых знаменитых и красивых супермоделей нашего времени – Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Евы Херциговы (Eva Herzigova) и Хелены Кристенсен (Helena Christensen). Кроме того, в кипе можно увидеть Кейт Мосс (Kate Moss) и жену вокалиста группы Саймона Ле Бона (Simon Le Bon) Ясмин Ле Бон (Yasmin Le Bon). 

Девушки органично вошли в роль брутальных рок-музыкантов, со вкусом и утонченностью отобразив главные составляющие их жизни – выступления, съемки клипов, фотосессии, встречи с безумными фанатками и, конечно, масштабные вечеринки. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/633/