Британско-ирландский поп-бой-бэнд The Wanted выпустили новый клип на сингл Warzone. Если прошлый сингл под названием Lightning был невероятно светлым и романтичным (так же, как и видео, снятое на эту песню), то Warzone отличается от него в корне. Это более эпическая, но в то же время и более грустная, меланхоличная песня с куда более темным, печальным смыслом.
Участники группы позируют на фоне пылающего в огне полигона и поют о том, что любовь – это война. Тем не менее, в клипе развивается такая непростая тема, как измена: каждый из участников коллектива застает свою возлюбленную в объятиях другого мужчины. Как тут не сравнить силу любви с разрушительными последствиями военных действий?
Режиссером клипа выступил Director X – таинственный клипмейкер, который, тем не менее, работает с The Wanted уже не в первый раз: он же создал музыкантам клипы на Lightning и Glad You Came.
Последний альбом The Wanted называется Battleship. Премьера пластинки состоялась 4 ноября. Это уже вторая студийная запись коллектива. Дебютный альбом, названный просто и со вкусом – The Wanted, показал очень неплохие результаты в чартах: в британском диск достиг 4 места, а в общеевропейском – 15 позиции.