Бывшие влюбленные канадский рэппер Дрейк (Drake) и американская поп-принцесс Рианна (Rihanna) вновь объединятся, но исключительно для совместной работы. Дрейк в недавнем интервью поделился этим секретом.
«Только что я записал потрясающую песню с Рианной. Надеюсь, мы снимем видео на этот трек», рассказал он программе MTV News за кулисами своего концерта в Майами. «Я очень доволен этой песней».
Какое-то время назад певец написал для Рианны несколько песен, но ни одни из них не вошла в ее альбом. Он постарался не слишком много рассказывать о новой работе, которая, скорее всего, войдет в состав нового альбома девушки под названием Loud, который выходит 16 ноября.
Когда у Рианны спросили, с кем она хотела бы сотрудничать, то певица ответила, что на первом месте стоит Дрейк. В интервью каналу Е! она заявила: «Он просто невероятно талантлив. Я вообще считаю, что он один из самых замечательных авторов текстов в данный момент, поэтому я бы очень хотела поработать с ним!».

В данный момент с альбома Loud вышел только один сингл - Only Girl (In the World), трек, который за неделю переместился с 75 на 3 место в хит-параде Billboard Hot 100 и был загружен 249,000 раз.