Новый клип Rammstein – Mein Land
Немецкие индустриальщики Rammstein известны своей любовью к откровенным провокациям и своим чувством юмора, поэтому идеальным клипмейкером для этой группы стал шведский режиссер Йонас Окерлунд (Jonas Akerlund): на днях состоялась премьера новой совместной видеоработы коллектива и режиссера – клип на сингл Mein Land.

Mein Land является синглом с грядущего альбома группы Made In Germany 1995-2011, который является сборником лучших хитов Rammstein. В треклист вошли главные песни коллектива, начиная с синглов дебютного альбома Herzeleid и заканчивая последним диском Liebe ist Für Alle daю Meine Land – специально записанный новый трек.

Съемки проходили на пляже Сикамор в Малибу, штат Калифорния. В этот раз группа решила поиграть со стилем pin-up: каждый из участников представлен в образе типичного «пляжного мальчика» из шестидесятых. Музыкантов окружают очаровательные девушки с роскошными укладками, красной помадой и в шортах с высокой талией. Идиллические развлечения резко контрастируют с жестким саундтреком.

Тем не менее, ближе к концу видео мы переносимся в наши дни, где Rammstein предстают перед зрителями в своем привычном образе: брутальных и агрессивных индустриальщиков, перемазанных сажей и в окружении языков пламени.



Источник: https://radiopotok.ru/news/640/