Автор одного из самых успешных хитов прошлого года Dynamite, английский рэппер, композитор и певец Тайо Круз (Taio Cruz) представил публике свой новый клип. Видео было снято на песню Troublemaker, которая стала вторым синглом с грядущего альбома певца T.Y. O. Композиции предшествовал сингл Hangover, на который также недавно был выпущен видеоклип.
Troublemaker является особенной песней для Круза: это один из самых удачных потенциальных хитов с альбома. Именем песни даже планировалось назвать и всю пластинку. Продюсером к треку выступил Стив Анджелло (Steve Angello), участник электро-трио Swedish House Mafia.
Клип является куда более спокойным, чем недавно выпущенное видео на Hangover, повествующее о безумных вечеринках и их последствиях. Главные герои Troublemaker – Тайо Круз и окружающие его очаровательные модели, а также совершенно фантастическая балерина, исполняющая уникальный танец.
Видео получилось очень стильным и элегантным, что обязательно оценят любители моды. Кадры с разбивающимися о стену дорогими спортивными машинами явно не понравится автолюбителям – за зрелищную, но все, же расточительность.