Как известно, Рождество является самым значимым праздником как в Европе, так и по ту сторону Атлантического океана. Многие звезды выпускают специальные рождественские альбомы – среди них Кристина Агилера, Сьюзан Бойл, Мэрайя Кэри. В этом году праздничным альбомом уже начинает радовать поклонников Джастин Бибер (Justin Bieber).
Не остался в стороне и канадский джаз-певец, обладатель трех премий «Грэмми» Макл Бубле (Michael Buble). Еще 21 октября состоялась премьера его рождественского альбома Christmas, на который вошли его версии на самые известные праздничные гимны, ставшие по-настоящему народными песнями на Западе.
Публике был представлен и клип на песню Santa Claus Is Coming To Town. Как всегда элегантный и обаятельный, Бубле прогуливается по заснеженной улице, исполняя свою песня и радуя прохожих веселыми танцами. Исполнитель дарит детям подарки, а взрослым с помощью своего таланта – искренние улыбки.
Несмотря на то, что Santa Claus Is Coming To Town перепевали сотни знаменитых исполнителей, версия Майкла Бубле ни в чем не уступает самым лучшим каверам. А талантливое исполнение лишний раз подчеркивается удачным клипом.