Канадско-американская инди-поп певица Лесли Файст (Leslie Feist), известная просто как Файст (Feist), выпустила новый клип. Видео было снято на песню под названием How Come You Never Go There, которая является лид-синглом с нового альбома певицы Metals. Диск, премьера которого состоялась 4 октября этого года, стал четвертым студийным альбомом исполнительницы, чьи работы всякий раз получали высочайшие оценки музыкальных критиков.
Съемки How Come You Never Go There проходили в Новой Зеландии. Это удивительно светлый, легкий клип, в то же время наполненный таинственностью и загадочностью. Это проявляется как в необычной операторской работе, так и в свете, а также в самом месте съемок – буйные заросли тропического леса.
Кроме того, с головы певицы до самых ее ног ниспадают густые черные кудри, что также является очень интересным ходом в работе художника. Некоторые поклонники сравнили это экзотическое черно-белое видео с работами музыкального проекта, известного как iamamiwhoami, прославившегося странными клипами с не менее странными сюжетами.
Рейтинг четвертого альбома Файст с помощью сайта Metacritic составил 81 процент из ста, что определяется как «всемирное признание». В данный момент певица находится в турне в поддержку Metals, в ходе которого посетит страны Европы и Америки.