Кто-кто, а Леди ГаГа (Lady GaGa) знает, как привлечь к себе внимание и удержать его. Поклонники певицы так изнурены ожиданием нового клипа девушки, что певица была растрогана таким пристальным вниманием со стороны и пообещала после своего лондонского выступления в поддержку благотворительной организации Children In Need показать прелюдию к своему новому видео. 
Фрагмент клипа был загружен на официальный Youtube-канал звезды. Эпизод длится около двух минут и называется The Prelude Pathétique (в пер. с фр. «печальное начало»). Эпизод получился очень интересным и своеобразным: режиссером выступила сама ГаГа.
С первых кадров мы видим лицо певицы, как всегда каждый раз в новом образе: растрепанные короткие волосы, выбеленные брови, нездоровая бледность и глубокие синяки под глазами. Девушка лежит на больничной каталке, которую везут две медсестры, а фоном идет ее собственный рассказ от лица героини видео, повествующей о том, как хорошо жить в фантазиях, приукрашивая картину прошлого и делая жизнь прекрасной.
О готовящемся к выходу клипе уже известно достаточно много деталей. В Интернет просочились фотографии со съемочной площадки, где ГаГа репетировала хореографию как всегда в экстравагантном костюме. Видео, по слухам, будет довольно кровавым и пугающим и будет напоминать о самых опасных районах родного города певицы – Нью-Йорка.