Безвременно ушедшая из жизни британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) продолжает жить в сердцах своих поклонников. На 2 декабря назначена премьера посмертного альбома звезды Lioness: Hidden Treasures. В поддержку грядущего релиза был выпущен видеоклип на песню Our Days Will Come, представляющий собой компиляцию из видеоархивов певицы, отрывков ее клипов и живых выступлений, фотографий с последних фотосессий.
Последним студийным клипом певицы стало видео на песню Body And Soul с мэтром американского джаза Тони Беннеттом (Tony Bennett). Клип был выпущен в день рождения певицы: 14 сентября ей исполнилось бы 28 лет. 
Компиляция для Our Days Will Come лишний раз показывает нам, насколько красива была певица – как и своей яркой, необычной внешностью, так и своим грандиозным талантом.
В треклист последнего диска певицы войдет 12 песен, среди которых несколько новых треков, первоначальные демо-записи, а также новые версии уже выпускавшихся песен. Продюсерами диска выступили Салаам Реми (Salaam Remi) и Марк Ронсон (Mark Ronson), работавший с Уайнхаус на двух ее предыдущих альбомах.