Новое видео Florence + The Machine – No Light No Light
Рыжеволосая красавица Флоренс Уэлч (Florence Welch), выступающая в музыкальном коллективе Florence + The Machine, выпустила новый клип на песню No Light No Light, которая стала вторым официальным синглом с последнего альбома певицы под названием Ceremonials. Диск, продюсером к которому выступил Пол Эпворт, сотрудничавший с Адель (Adele), стал вторым альбомом Флоренс.

Клип на No Liht No Light получился невероятно зрелищным, насыщенным и вместе с тем одним из самых странных видеотворений исполнительницы. Последний клип Уэлч на песню Shake It Out отражал тему бала-маскарада, где творческая команда пыталась задать атмосферу таинственности и даже чего-то сатанинского. В этом клипе создатели пошли дальше.

Что только не увидишь в клипе: свечи, куклы Вуду, хрустальные черепа, мальчики из церковного хора и летящая с вершины небоскреба Флоренс. Тем не менее, все эти столь несочетаемые детали органично связаны и смотрятся интересно и захватывающе.

«Мы начали писать песню в тур-автобусе на пути в Амстердам», вспоминает певица о творческом процессе. «Мы отпраздновали день рождения нашего гитариста, все были в небольшом подпитии, я предложила «Давайте напишем песню!» и тут свершилось чудо».


Источник: https://radiopotok.ru/news/650/