Новое видео Air – Painted Love
Французский электронный дуэт Air посотрудничал со всемирно известным ювелирным брендом Cartier. C 2008 года эта компания привлекает к творческому процессу известнейших артистов, среди которых – певец Лу Рид (Lou Reed), режиссеры Оливье Даан (Olivier Dahan) и Камий Анро (Camille Henrot), предлагая им ответить на один простой вопрос: «Насколько далеко вы готовы зайти ради любви?».

В этот раз свой ответ давали участники коллектива Николя Годен (Nicolas Godin) и Жан-Бенуа Дюнкель (Jean-Benoît Dunckel). Публике было представлено видео на композицию Painted Love, повествующее о молодом нью-йоркском художнике в поисках своей музы.

Мы видим молодого человека, в творческой ярости кидающегося на холст: уголь, краски, палитра, кисти – и перед нами предстает портрет девушки. Реальность перетекает в живопись, живопись – в реальность, оставляя своих нарисованных персонажей прогуливающимися по улицам, танцующими в клубах, поднимающимися по лестнице.

Видео смотрится на одном дыхании и в полной мере отвечает поставленным задачам: любовь тут царит повсюду – и любовь к искусству, и любовь к свободе, и любовь между мужчиной и женщиной.

Среди ближайших планов Air – работа над седьмым студийным альбомом под названием Le Voyage Dans La Lune, премьера которого назначена на 2012 год.


Источник: https://radiopotok.ru/news/652/