23-летнюю британку Адель уже сейчас можно назвать одной из главных певиц этого года. Ее второй альбом под названием 21 (возраст, в котором исполнительница записала эту пластинку) стал настоящим прорывом, а песни Rolling In The Deep и Someone Like You – мировыми хитами, чья популярность во многом превзошла самые ожидаемые творения от американских поп-звезд.
Вскоре Адель планирует выпустить официальный DVD, в который войдет запись ее концерта в Роял Альберт Холле – одном из самых престижных залов Великобритании. В качестве промоушена релиза на официальный Youtube-аккаунт певицы был выложен небольшой отрывок шоу, а именно – живое выступление с песней Turning Tables, являющейся одним из сильнейших треков на 21.
Пример Адель демонстрирует, что для того, чтобы собирать аншлаги и возглавлять мировые чарты, не обязательно иметь идеальную фигуру или обнажаться. Девушка, прекрасная своей естественной красотой, в строгом темном платье просто-напросто поет свою песню под аккомпанемент симфонического оркестра. Реакция публики на песню Адель показана в видео: люди встают с мест и поют песню вместе со звездой.
Премьера нового DVD Адель Live At The Royal Albert Hall состоится 28 ноября этого года.