Новое видео Jedward – Wow Oh Wow
Ирландские близнецы Джон (John Grimes) и Эдвард Граймс (Edward Grimes), выступающие в поп-дуэте под названием Jedward, выпустили новое видео на сингл Wow Oh Wow. Песня стала третьим синглом с последнего альбома ребят Victory, ставшего второй студийной пластинкой в их дискографии. Премьера Victory состоялась 5 августа этого года. 

Песня, как и каждый известный хит группы, вышла невероятно задорной и веселой. Под стать ей был создан и клип: близнецы в оригинальных костюмах то танцуют на пляже, то развлекаются в клубе, то выступают перед толпой поклонников. Но Джон и Эдвард стали не единственными знаменитостями, которых можно увидеть в Wow Oh Wow: главную женскую роль сыграла голливудская актриса Тара Рейд (Tara Reid), известная ролью в серии фильмов «Американский Пирог» (American Pie). 

На своей родине Jedward считаются звездами первого ранга: их даже отправляли в качестве официальных представителей страны на всеевропейский музыкальный конкурс «Евровидение». Братья считались фаворитами на протяжении всего конкурса и в итоге вошли в десятку победителей, заняв восьмое место с песней Lipstick, которая впоследствии стала популярным хитом во многих европейских странах. 

Так же, как и дебютный диск Planet Jedward, Victory занял первое место в национальном ирландском чарте. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/654/