Новое видео Робина Тика (Robin Thicke) – Love After War
Американский ритм-энд-блюз певец Робин Тик (Robin Thicke) выпустил новое видео. Клип был снят на песню Love After War, первый сингл с пятого студийного альбома исполнителя, давший название этому диску. Песня была выпущена еще в октябре, но релиз видео состоялся лишь недавно. Премьера альбома назначена на 6 декабря. 

В интервью Тик не раз говорил, что в его жизни существовали лишь одни серьезные отношения – с голливудской актрисой Полой Патон (Paula Patton), который в результате привели к счастливому браку и созданию семьи. Новый клип певца можно рассматривать как манифест этой любви: Робин и Пола играют главные роли в клипе, да и песня, собственно, посвящена их отношениям. 

Режиссером выступил видный клипмейкер Хайп Уиллиамс (Hype Williams), известный созданием высокобюджетных масштабных клипов для звезд порядка Канье Уэста (Kanye West) и Бейонсе (Beyonce). Тем не менее, этот клип не имеет ничего общего с творениями названных звезд: Love After War вдохновлен французскими романтическими фильмами новой волны. На французском языке идет и начало к видео.

Персонажи Робина Тика и Полы Патон безумно любят друг друга, но тем не менее часто ссорятся. Но, оправдывая названия песни, и после войны есть любовь, которая в итоге и побеждает. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/655/