Джастин Бибер (Justin Bieber) продолжает вселять в своих многочисленных поклонниц не только безразмерную любовь, но и дух наступающих праздников – Рождества и Нового Года. Молодой певец рискнул выпустить альбом, целиком и полностью посвященный рождественским песням, и не прогадал. Несмотря на то, что пластинка под названием Under The Mistletoe вышла еще 1 ноября, диск уже можно назвать невероятно успешным. 

С записи, которая стала вторым полнометражным студийным альбомом певца, вышло уже два видеоклипа – на титульный лид-сингл Mistletoe, посвященный романтической истории любви, и на задорную песню Santa Claus Is Coming To Town, где Бибер и его друзья предстали в виде мультяшных героев. 

Теперь публике был представлен третий видеоклип – на песню Fa La La. Трек однозначно является одним из сильнейших на альбоме, а все из-за того, что в его создании поучаствовали легенды американского ритм-энд-блюза – группа Boyz II Men. Бибер и участники коллектива исполняют песню на фоне кирпичного дома. Это черно-белый клип, поэтому особую роль тут играет свет и световые эффекты. 

Кроме Boyz II Men, но новом альбоме Джастина Бибера можно будет услышать таких звезд, как Ашер (Usher), Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и Баста Раймс (Busta Rhymes).