22-летняя американская певица Девин Стар Тэйлс (Devin Star Tailes), известная просто как Дев (Dev), представила публике свое новое видео на песню Lightspeed. Композиция не является официальным синглом с дебютного альбома исполнительницы под названием The Night The Sun Came Up, но как бы то ни было, является одним из сильнейших треков на пластинке. В итоге это уже пятое видео с момента начала карьеры Дев в 2009 году.

В последнее время все больше артистов желают показать публике обратную сторону бесконечных разъездов и гастролей – сторону веселую и положительную. Это сделала Рианна (Rihanna) в клипе Cheers и Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) в видео I Like How It Feels. На очереди – Дев, представившая поклонникам компиляцию видеоархивов с последнего тура.

На видео для Lightspeed вошли документальные и личные съемки певицы в Абу-Даби, Сан-Паоло, Куритибе, Лондоне. Певица проводит свое время в аэропортах, холлах отелей, гримерных, красных ковровых дорожках и, естественно, на сценах залов и клубов, где ее всегда ждет толпа восхищенных поклонников.

Премьера дебютного альбома Дев The Night The Sun Came Up состоялась 2 сентября этого года.