Эпатажная певица обошла брит-поп команду Oasis и установила мировой рекорд. Никто, кроме Леди ГаГа, не смог столько продержать в британских хит-парадах. Ее дебютная пластинка The Fame находится в Топ-75 альбомов Великобритании уже 154 неделю.
Также девушка стала безоговорочным лидером по количеству поисковых запросов в Интернете.
Майкл Джексон (Michael Jackson) стал самым «искаемым» исполнителем. Поп-королева Мадонна (Madonna) не сдает позиций и остается певицей, чьи альбомы разошлись наибольшим тиражов в Великобритании в XXI веке.
Муж и жена, рэппер Джей-Зи (Jay-Z) и певица Бейонсе (Beyonce) в этом году стали самой богатой супружеской парой, заработав 122 миллиона долларов с июня 2009 года.
Певица Пикси Лотт (Pixie Lott) установила рекорд по небывалому взлету в чартах – ее песня Boys and Girls за неделю переместилась с 72 на 1 место.

Главный редактор Книги рекордов Гиннеса 2011, вышедшей в сентябре этого года, Крейг Глендей (Craig Glenday), сообщил: «Каждый год побивается столько старых рекордов в музыке. Еще два года назад никто и не слышал о Леди Гага и Пикси Лотт, а сегодня они уже вошли в нашу книгу. Я считаю, что это просто замечательно!».

все клипы Lady GaGa