Голос электронного дуэта Gnarls Barkley Си Ло Грин (Cee Lo Green), также занимающийся и сольной карьерой, выпустил новое видео. Клип был снят на песню Anyway, которая заявлена в качестве шестого сингла с его последнего альбома, но в первоначальном треклисте, тем не менее, не значится.

Видео вышло довольно минималистичным, но невероятно стильным – ничего лишнего. Если в прошлых клипах Си Ло Грина обыгрывалась ретро-тема (как в одном из его крупнейших хитов Forget You или Cry Baby), то на Anyway раскрыта футуристическая тема. Си Ло Грин поет на фоне неоновых огней, где светится единственное слово – love. Приятное разнообразие в сюжет клипа вносит хореография от роскошных темнокожих красавиц.

Последний альбом певца под названием The Lady Killer стал настоящим прорывом для сольной карьеры певца, несмотря на то, что он уже был знаменит в составе групп Goody Mob и той же Gnarls Barkley. Предыдущие альбомы Грина Cee-Lo Green and His Perfect Imperfections и Cee-Lo Green... Is the Soul Machine занимали заметные позиции в американском чарте, но только The Lady Killer смог прорваться на международную сцену.

28 ноября состоится ре-релиз пластинки – новое, платиновое издание. Anyway была написана для музыканта не менее знаменитым Бруно Марсом (Bruno Mars), давно с ним сотрудничающим.