Британский бой-бэнд JLS прошел долгий путь. Коллектив менял название с UFO, став в настоящий момент аббревиатурой для Jack The Lad Swing, участвовал в английском музыкальном релити-шоу The X Factor, но занял лишь второе место, пропустив вперед Александру Бурке (Alexandra Burke).

Тем не менее, участники команды Ортизе Уиллиамс (Oritsé Williams), Марвин Хьюмз (Marvin Humes), Джонатан Джил (Jonathan Gill) и Эштон Мерриголд (Aston Merrygold) вместе и по-прежнему популярны. Ребята представили публике свой новый клип на песню Do You Feel What I Feel?. Композиция стала новым, третьим по счету синглом с их последнего альбома Jukebox, также третьего в их дискографии.

Клип начинается с того, что родители одного из участников коллектива уезжают, оставляя ведение домашнего хозяйства на него. Не мудрствуя лукаво, он закатывает в своем доме масштабную вечеринку, где к нему присоединяются остальные участники JLS.

Радость встречи, всеобщее веселье, танцы, хорошая музыка и развлечения – что еще нужно для того, чтобы вечеринка состоялась? Кроме того, видео вселяет дух предстоящих праздников – в конце все выходят во двор играть в снежки, истинно зимнюю забаву.

Третий альбом JLS Jukebox вышел 14 ноября и занял второе место в британском альбомном чарте.