Американская поп-рок команда Honor Society представила публике свой новый клип. Видео было снято на песню под названием Spread The Love, которая стала настоящим гимном доброте, любви и милосердию. Песня была выпущена не как альбомный сингл, а как трек в рамках промоушена благотворительной деятельности группы.
На протяжении многих лет Honor Society сотрудничает с благотворительной организацией The Salvation Army, которая занимается тем, что попросту помогает неимущим – в клипе отражено, как участники группы и ее поклонники самоотверженно помогают людям, попавшим в беду. Кроме того, есть в клипе трогательный момент – просто прохожим на улицах раздаются яркие сердечки красного цвета, приглашающие людей внести и свой вклад в общее благое дело. Режиссером выступил Мика Вайзберг (Micah Weisberg).
«Мы хотим, чтобы наш новый альбом A Tale of Risky Business: Part 2 вдохновлял и в музыкальном, и в социальном плане будущее поколение людей, которые смогут изменить мир к лучшему», заявил в недавнем интервью лидер команды Александр Нойес (Alexander Noyes). «Я считаю, что нам очень повезло сотрудничать с такой организацией, как The Salvation Army – это помогает и нашему творчеству, и приносит пользу людям».