Датская певица Медина (Medina), всемирно известная по электронному англоязычному хиту You And I, не забывает радовать поклонников своей родной страны. Певица представила публике видеоклип на последний сингл KI. 10 – ее последнюю запись на датском языке. Песня стала уже третьим синглом с последнего альбома исполнительницы For Altid, вышедшего 19 сентября и ставшего четвертым студийным альбомом в ее дискографии.
Песня и клип одинаково хорошо и меланхоличны. В клипе реализован сложный сюжет: любовь и измена. Медина наблюдает за своим возлюбленным, идущим по метро вместе со своей девушкой – полной противоположностью яркой брюнетке Медине. Расставшись с подругой, неверный бросается к певице, но не вовремя вернувшаяся любимая застает изменщиков вместе. Финал клипа остается открытым, но скорее всего, любовная история продолжения не получит.
Медина является одной из самых популярных и успешных датских исполнителей не только в Европе, но и во всем мире. Последний альбом звезды For Altid уже стал золотым на ее родине, а второй диск под названием Velkommen Til Medina – четырежды платиновым. Кроме того, девушка – двукратная лауреатка премии MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший датский артист».