Английский мультиинстурменталист, певец и композитор Патрик Вульф (Patrick Wolf) выпустил новое видео на песню Together. Это уже четвертый сингл с последнего альбома исполнителя под названием Lupercalia. Песня также послужит и для промоушена нового мини-альбома певца Brumalia, вышедшего 28 ноября и являющегося компиляцией треков, созданных музыкантов на протяжении этой осени во время турне, а также в своей домашней студии.
Клип на Together сделан с потрясающим мастерством, он невероятно живописен и зрелищен. Сама песня характеризуется масштабностью мелодики и эпическими аранжировками, что сделало ее одним из самых заметных треков на последнем альбоме. Тем не менее, Вульф подвергся критике за использование в клипе большого количества чучел животных, что было рассмотрено как гламуризацию меховой индустрии, к которой на Западе, как известно, отношение крайне негативное.
Несмотря на то, что, в общем и целом позиции последнего альбома исполнителя в чартах были не столь заметны (максимальные достижения – 47 и 37 места в австрийском и английском национальных чартах соответственно), диск собрал целый шквал положительных отзывов от ведущих музыкальных изданий. В данный момент певец находится в туре в поддержку записи, в ходе которого 8 декабря он посетит и Москву.