Французская группа Yelle – одни из немногих франкофонных исполнителей, поющих исключительно на этом языке, которые добились заметного успеха во всей Европе и даже в Америке. Недавно коллектив, состоящий из вокалистки Жюли Бюде (Julie Budet), музыкантов и композиторов Жана-Франсуа Перрье (Jean-François Perrier) и Танги Дестабля (Tanguy Destable), выступающих под псевдонимами Yelle, GrandMarnier и Tepr соответственно, выпустили новый клип Comme Un Enfant.
Песня стала уже третьим синглом с последнего альбома коллектива Safari Disco Club, ставшего только второй студийной записью в их дискографии. Режиссером выступил Жереми Сендон (Jérémie Saindon). Видео снято с истинно французским шиком, что проявляется во всем: в оформлении декораций, одежде и аксессуарах Жюли, костюмах танцоров, даже в самих цветах, использованных в клипе – в основном это нежно розовый и бежевый. Под зажигательный ритм песни клип смотрится легко и захватывающе.
Группа впервые стала известной после того, как выложила песню Je Veux Te Voir на своем официальном Myspace-аккаунте. Первый официальный сингл – A Cause Des Garçons – стал хитом сразу же после релиза. Группа и в особенности ее вокалистка стали своеобразным стандартом для певиц, поющих в жанре электро-поп. Их творчество оказало влияние на одну из самых популярных певиц этого жанра в настоящий момент – американку Дев (Dev).